Слишком много негатива. "Кубань" себя покажет, нужно только ждать. покажет себя в 3 матче, думаю. Мордовию нужно укатывать на классе. На спокойствие и тактике. А дальше уже набирать сыгранность и разгоняться. Очень зря говорят, что Альберт плох. Посмотрите сколько испанец перехватил, вступил в отбор. Начало атаки у него не бездумное, принимая во внимание, что это первый матч и были нервы.
Написали, что Тлисов лучше опорник. Не соглашусь, Артур иногда чудо как хорош, иногда плох. Нам нужна стабильность, а это именно Деальберт. В какой раз уже хочется сказать, что Кулик не игрок основы. Когда что- то изменится? Пиццелли 100% начнет в стартовом следующий матч. Так же, думаю, Букур и Ионов будут флангами атаки.
На счет Зелао, совсем не плохо он сыграл. Виноват в голе Это`о, да. Но второй мяч это эмоциональность Альберта, не ставшего спокойно выносить мяч в аут или на угловой, а подаривший его Буссуфа.
Словом ждем игры против "Мордовии". Там мы будем играть первым номером, а значит будет что сказать уже об атаке. Это я так, чтобы не говорить сейчас о Никулаэ. Не обсуждать то, что форвард зависим. Однако порой, нападающий может и сам делать эпизод. За румыном этого замечено не было.