Воя и вони, как обычно, достаточно

. Я вааще спокоен. Забей Цораев свой момент (хотя бы один из двух), выиграли бы. И тут были бы совсем другие посты.
Если спокойно анализировать матч, то, кроме удивительно невнятной игры крайних хавов, что все отметили, серьезных проблем я не увидел. Да, получали проблемы со стандартов. Но посмотрите какое преимущество у Анжи в росте было. Этоо тупо стоял и ждал скидок, отскоков и т.д. Ибо они знали, что там их преимущество.
Не очень грамотная игра Зелао? Дык, он лучше априори не станет, чем был в прошлом сезоне. Вжик пустил Буссуфу? А Вжик что, мега-супер-пупер дэф? Бывает, как говорится. Это футбол. Куля разочаровал? А когда он последний раз нас радовал? Все, как обычно, серединка-наполовинку.
Дан начал игру, пожалуй, правильным составом, но через-чур перестраховался в центре, ИМХО. Там хватило бы Артурика и гишпанца. Надо было Пиццу в основе ставить вместо Кули. Но, насколько я понимаю, задача была поддавить именно по краям, учитывая, что там у Анжи в обороне самые слабые места. И если бы побольше там давили (ведь получалось несколько раз), не имели бы стока проблем у своих ворот.
По физике более-менее, но видно, что еще добавлять надо. Тот же Нико, минуте на 70-й уже устал, но менять, увы, пока некем.
В общем, парни, про еврокубки не знаю, но хуже мы точно не стали