|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-187-, что будет нормально? Поподем в еврокубки? Не вылетим? Будем подпирать грандов как в прошлом году? любой из этого результата нормальный хоть и совсем разный, мечтаю о первом конечно
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, не надо считать нормальным результатом попадание в Еврокубки - Локо и Динамо, вообще других целей как медали никогда не ставят, играют в ПЛ которое десятилетие уже, имеют мощные составы, но при этом даже пятое место не всегда занять получается! Нормально для меня 8-е и выше, все что выше 6-го - это будет нереальным, супер-пупер результатом! говоря о нормальности я прежде всего имел ввиду качество игры, да - первый тайм немного провалили по разным причинам, но в итоге показали, что даже с Анжи можем на их поле играть первым номером (на мой взгляд Махачкала самый сложный выездной матч). Мне понравилась скорость паса и мысли во втором тайме, желание и неравнодушие игроков и много еще чего, жаль судейка *****. К слову вспомните матч с Томью во втором туре, качество игры нынешней Кубани даже без Траоре на порядок выше (ну и соперники разные) и мы тогда смогли занять по итогам 30-ти туров шестое место, так что поводы для оптимизма у меня лично есть.