Staryj, ты особо-то не гони, а то что-то тебя понесло. То чемпионат ЮФО хрень. То какой-то провокатор про поляны гонит, когда у самих не лучше, а теперь уже и Кубок ЮФО переименовать захотелось. Придержи поводья немного.
Так что давай по порядку.
1. Хрень на чемпионате ЮФО была исключительно в том, что краснодарская ФНХ оказалась не способна организовать выезд своих игроков на один из двух выездов чемпионата. В Волгограде не было ни одного представителя Краснодарарского края. Тебя лично не было ни в Волгограде, ни в Азове. На предыдущем чемпионате тебя тоже не было ни на одном из этапов вне Краснодара. Поэтому, когда ты говоришь «хрень» - обосновывай сказанное или не бросайся словами попусту, а лучше не суди о том, участником чего ты не был. Вполне возможно что хренью ты называл каснодарский этап, в организации которого принимал непосредственное участие, я там не был – не знаю.
2. Далее. «волгоградцы сомневаются в возможности качественного проведения этапа ОКР у себя».
Кто тебе такое сказал, что «волгоградцы сомневаются в возможности качественного проведения этапа ОКР у себя»? Уж не я ли? Я высказал предположение в присутствии ещё ч-х человек, включая тебя, что возможно мы в этот раз проводить Кубок ЮФО- ОКР не будем - из-за малого количества наших игроков-участников, и в этом случае следующий - Ростов. А если Ростов откажется, тогда Краснодар. Поэтому не надо мои слова пересказывать на свой лад. Тем более у нас сейчас новое руководство и ему решать что проводить в Волгограде, а что нет.
3. «по-нашему мнению, название "Кубок ЮФО" однозначно подразумевает под собой проведение турнира поочередно в регионах Южного федерального округа»
Не знаю, что имеешь в виду под «по-нашему мнению», но это мнение не верно.
P.S. Написано было до появления непонятной реплики Иштвана, поэтому комментировать её не буду.
|