|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если тебе пох на МОА то поверь для большинства здесь будет пох и на тебя... или ты не знаешь к кому примкнуть и занимаешься проституцией и словоблудием ... или намеренно сеешь смуту... это ты и твои подельники здесь пытаются забыть историю создания магнита и всячески пытаются забыть , что добыто на поле по спортивному и как кто попал в Это общество... вот на Это я уверен ты действительно будешь дышать ровно в отличии от большинства здесь ... один тур прошёл , а сколько появилось зашатавшихся и притаившихся ... да болейте за кого хотите , здесь не портите воздух...
|
|
 |
|
 |
|
послушай-ка ара ..проституцией занимаешься ты и твой кент Снайпер.
не говори за всех говори за себя..в чём смута и порча воздуха..
я свою позицию не скрывал изначально.
Магнит говоришь..Создание клуба..
знаешь есть такое мнение что Кубань в ПЛ в некоторой степени и заслуга Галицкого.
вот что такое футбольный клуб в России?
денег он особо не приносит..на куй он нужен?что приносит?
приносит одно известность, пиар.
как известно одно Галицкий спит и видит как стать губером .
для этого и был создан Фк Краснодар--для саморекламы и голосов избирателей.
известно и другое что каждое пшеничное и подсолнечное зёрнышко выращеное на Кубани перепродаёться армянами,плюс ОИ в Сочи плюс туристический бизнес где всё под ними.
бороться им есть за что.и бабло там нехилое.
только вот Галицкий вкладывает бабло для достижения цели,а эти *** жмуться типа нету.
хотят выехать за счёт чёрного пиара и тренера.
экономят ***.
теперь о футболе.Повторюсь мне ***** на обоих и их приспешников.
если бы твой МОА был так влюблён в футбол Кубань бы была в 5 в последние годы на постой.
приглашение Петреску и создание более менее боеспособной команды,это результат того что жареный петух в **** клюнул,в виде Галицкого.
П.С не надо держать людей за лохов что денег нема..один из самых богатых регионов России может обеспечить финансирование первой команды края на уровне ЦСка по крайней мере свободно.