Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 19:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
разговор про Кубань, как чё

"считаю этот телеканал наиполнейшим .овном, с мерзкими, унылыми - деградантами комментаторами. Которые облизывают "свои" командочки при этом абсалютно не гнушаясь словами "чужие" "свои".
Это повторяется из года в год, когда я должен вырубать нах звук, чтобы нормально смотреть матч любимой команды на выезде, иначе нервов не хватает слушать эту .уйню."

я как бы об этом.
ууу, а я грешным делом на нтвшников накинулся
любить Кубань им может и незачем особо, но делить 2 клуба на "свои" и "чУжие"... Анжи у них уже "свои" при этом... имхо перебор.
Мне кажется, если не можешь свои пристрастия клубные скрывать - пистуй комментировать региональные трансляции. А пока орловщина процветает. Пля, не ужели подписчики из Дагестана так важны НТВ+
Тот же Щёткин, комментируя матчи Кубани именно для болел Кубани, куда более адекватен, уделяя команде соперника достаточно внимания.

Последний раз редактировалось Эколог; 24.07.2012 в 19:38.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.