Мое неадекватное мнение
Книга эта в принципе болельщикам не нужна. Это даже видно по количеству комментов в теме.
Может человек 10 наберется на весь город.
Вон Блакнот себе купит. Я бы в онлайне почитал. У клуба не очень серьезная история побед
и довольно гротескная история в плане преемсвенности. Одно вранье об этой преемственности с динамо и нефтянником чего стоят.
Меня интересует и очень интересует например начало Кубанского Футбола.
Потом 20-30 года, что было в годы оккупации. Дальнейшая история унылая до Высшей лиги.
Три года...........настоящей истории клуба, да и те были на плечах Хасанова и немного Плошника.
Вспонить толком нечего. Другим ярким пятном был Траоре..
Я бы вывел так Ахиллес..........Хасанов,Плошник, Лысенко и Траоре ну яркая звезда это фанатизм с 1982 года и посещаемость команды Вот и все. И зачем покупать ради этого книгу?
Опять это мое неадекватное мнение так сказать.
Я бы лучше памятник поставил перед стадином Плошнику даже при жизни. Вот это намного важней.
И еще один памятник ушедшему безвременно беземянному фанату Кубани. Сколько их было начиная с Петерсона в 80х Это очень и очень важно. А книга нужна конечно.........для библиотек и она всегда будет переиздана если будет нужда но не думаю. Да и тем более книги сейчас читают только в электронном виде, кто читает бумагу??? А иметь чисто для журнального столика или коллекции?? Зачем??