Эх,
Голос, прям бальзам на раны льёшь. Да и пишешь складно. И если б ты в своё время не ошибался с предсказаниями исходов встреч "Кубань"-"Ростов" и "Кубань"-"Крылья", то я б, наверное, уже бежал с деньгами в букмекерскую контору.

Но за инфу всё равно спасибо. Намотаю, как говориЦЦа, на ус. Даже несмотря на то, что в вылет "Крыльев" мне откровенно не вериЦЦа. Всё-таки домашка с невнятным "Локо" и поездка к своему другу - Тихонову - должны обеспечить их проходными очками.
Лично я всё-таки ставлю на вылет
"Луча". Во-первых, играют они ещё невнятней нашего. Во-вторых, оба оставшихся соперника у них мотивированные по самое нихачу. В-третьих, в их вылете заинтересованы все клубы лиги.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В будущем сезоне обновленная и подпитанная хорошими финансовыми и кадровыми вливаниями "Кубань" будет играть в ПЛ
|
|
 |
|
 |
|
Где будет играть - пока хз. А вот то, что в следующем сезоне "Кубань" будет подпитана хорошими финансовыми вливаниями, это я подтверждаю. Причём произойдёт это вне зависимости от уровня турнира, в котором окажется команда - ПЛ или ПД, без разницы.
Обновления тоже нас ждут существенные. Это также верно.