777
VIP-пользователь форума
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Да-да, не забудь напомнить, что благодаря этой селекции мы проиграли один из важных матчей. Одному из претендентов на евро кубки.
Наше руководство как всегда обосралось. Нулевой Нико из французского чемпионату и кто его знает, когда приедет и наберет форму Бальде. Так что надежда, что как-то полузащитой переиграем Саранск и Волги. Про недоклуб уже и не пишу, так как там походу взялись немного за ум.
Не то, что наши постоянные обосранцы, раз за разом ставящие сложные задачи своему же тренеру.......
Сообщение от 22.07.2012г.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему же лозунги? Если вы случайно не заметили, то прошлый сезон для нас закончился очень удачно. Мы не только не вылетели, но еще и заняли место в первой восьмёрке пускай и восьмое . Но все равно выше недоклуба. Нашу команду признали открытием сезона. И думаю, до сих пор побаиваются. Хотя и надеются, что с уходом Траоре мы не сможем давать люлей приезжим топ клубам как раньше. Так же мы произвели один из самых удачных трансферов и приобрели открытие прошлого сезона очень хорошего нападающего Траоре. Парнишка оказался очень способный, и я рад, что он провел в нашей команде довольно хороший сезон. И мы душевно играли со многими командами даже с так называемыми топ клубами нашей ПЛ. Мне не было стыдно низа одну игру в том сезоне. Нас не размазывали по полю как недоклуб в Питере, например. Да были некоторые промахи, и ошибки, но у кого их не бывает? Так что не спешил бы называть плохими словами тех людей, которые спонсируют нашу команду.............
сообщение от 26.07.2012
|
|
 |
|
 |
|

Есть на этом форуме люди с медицинским образованием?

Скажите, а у мужиков бывает ПМС?

Иначе такую кардинальную перемену настроения меньше, чем за неделю по-другому объяснить сложно. Причем это проскальзывает у пользователей с никами, в которых есть "три топорика".