СПЕЦИАЛИСТ,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я бы поставил бы на победу Луча в домашке с Нальчиком!!!
|
|
 |
|
 |
|
Хм... С одной стороны, конечно, логично. Но с другой - совсем нелогично. Ибо:
1. Нальчик чисто по-футбольному получше "Луча" будет и урвать ничейку ему вполне по силам.
2. Проиграв во Владивостоке, Нальчик, в случае нашей победы над "дружеской командой" и победы "Крыльев" над "Локо" (а кто сказал, что это невозможно?) поставит себя в очень и очень дерьмовое положение - в последнем туре он будет зависеть не только от себя, но и от результатов параллельных матчей.
3. И даже в случае поражений "Кубани" или "Крыльев", проигравший "Лучу" Нальчик будет чувствовать себя не очень комфортно - ему придётся целиком и полностью полагаться в последнем туре на лояльность "Томи". Которая, в свою очередь, при должном заряде, вполне способна изобразить в столице Кабардино-Балкарии неустраивающую нальчан ничейку.
Так что, ИМХО, сливать Нальчик не никак не должен. А своих сил ему должно хватить для того, чтобы зацепить во Владивостоке очки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел бы выделить не Терек-Носта где я в отличие от Колифея несомневаюсь в победе Терека
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ну... Скажи честно - ты сомневался в 2004-м году в домашней победе "Сокола" над туляками?

Да и не один ты был такой. Никто не сомневался, за исключением, разве что, пары десятков фанатично настроенных приверженцев "Томи". Буки, если не ошибаюсь, перед тем матчем на победу "Сокола" коэффициент 1.05 давали, а на поражение, которое в итоге и случилось, что-то типа 10.00.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Металлург-Кузбасс-Шинник.Вот где интрига.
|
|
 |
|
 |
|
Никакой интриги! И тут я с буками послностью согласен - Кузня победит. Без вариантов! Интересно только одно - за сколько Юран продал матч?
ЗЫ: А внизу в ПД - да, заруба похлеще нашей. И, кстати, в наших интересах, чтоб СКА остался. И дело тут не столько в хорошем выезде, сколько в том, что наличие в одном дивизионе двух ростовских команд не позволит ни одной из них бороться за путёвку в ПЛ. На случай нашего вылета это то, что надо - одним конкурентом будет меньше.