Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 23:00
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ещё раз, не оправдывая Федю-стукача, скажу, что Дан полностью не прав. Есть правила и регламент, на основании которых принято решение КДК. Его надо выполнять, каким бы несправедливым оно ни казалось. Иначе будет просто бардак, если каждый начнёт класть болт на всё, что ему не нравится.

В своё время на этом форуме мы обсуждали дисквалификацию Дана. И я не помню, чтобы кто-то сомневался в том, что Дан будет искать возможность общения с командой во время матчей. И даже предполагали, как он это может организовать. В этом он весь.
Да, это опрометчивый поступок. Поступок человека, который живёт игрой своей команды и готов для неё на многое. Хотел бы я, чтобы Дан изменился? Не знаю. Слишком много вижу вокруг примеров обратного отношения людей от футбола к игре, команде и болельщикам.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.