|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну может по сравнению с Лаюшкиным у тебя и создалось такое впечатление......но имхо были и у него косяки.......
Дал нам две карты, а Мордовии ни одной. Хотя нарушение за которое получил карту Беленов( типа задержка времени), отчетливо до этого просматривалось и у воротника Мордовии, когда он явно долго несколько раз вводил мяч, при счёте 0:0, явно давая понять что их такой счёт устраивает. Однако Николаев его почему то простил.
И ещё были несколько срывов атак со стороны Мордовии, которые спокойно тянули на жёлтую, но пять же цукин сын слиберальничал. Зато Букуру, якобы за нырок, карту влепил.
Получается за первые две игры, у нас семь карт, у наших соперников ни одной
|
|
 |
|
 |
|
По сравнению с Лаюшкиным (этим вечнопридурковатоулыбающимся поросёнком) он просто ... я даже не знаю кто...
Просто СУПЕРПРОФФИ!
Единственное - это можно было жёлтую дать воротнику Мордовии Юрченко за затяжку и ВСЁ!...
С Букуром - по делу - вышел на замену чувак и принялся "нырять" сразу же в штрафной - нужно было остудить немного.
И Беленов карту получил - тож абсолютно по делу.
Судья Николаев по сути не совершил ни одной ошибки, тем более повлиявшей на результат, был незаметен на поле, при этом не выпускал нити игры - а для меня, например это самый значимый показатель мастерства арбитра.
Чувак не обкладывал ни одну из команд свистками, не назначал левые штрафные и пенальти, ни разу не зафиксировал левого офсайда, все карты по делу, - ну, ребятки! Чего ж ещё надо то?!
Если Кубань ВОТ ТАК будут судить как Николаев вчера - мы много СВОИХ очков возьмём.
Алексей Николаев - с 2010 года входит в элитную группу арбитров ФИФА (кажется так называется эта структура) -и по сути он ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ арбитр в России, который достоин судить игры европейского, международного уровня.
Видел как он работал на матчах какого-то турнира молодёжных сборных не так давно - КРАСАВЕЦ!
И вчера он это лишний раз подтвердил.