Энко,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваш смайлик тут за оправдание шуточки не прокатит. Кто главный адвокат? Прямо напишите. Скан адвокатского удостоверения, ордер, доверенности - выложит
|
|
 |
|
 |
|
Если у кого-то слабости в познании русского языка, то это в книги.
Поясняю для слабовидящих:
Адвокат -
Доверенное лицо, занимающееся ведением судебных дел, поверенный (дореволюц. и загр.). || перен. Выступающий в
защиту кого-нибудь или чего-нибудь. Толковый словарь русского языка: В 4 т. / Под ред. Д. Н. Ушакова. Т. 1. М., 1935.
В данном случае мною имелось ввиду переносное значение данного слова, о чём недвусмысленно намекает смайлик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитаты с этого форума, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
Да пажалста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энко, ты самое главное не сказал, свои мысли по перспективам главы кубанского паханата?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это проще всего - взять и отрубить, а вот исправлять в авральном режиме, получать за это беспрерывную критику сверху, снизу и постоянно опровергать слухи, это подсилу не каждому, да и не каждый в такой ситуации будет готов принять пост. Все гавно достанентся нынешнему. Даже если бы в аналогичной ситуации (не дай Господь!) был бы не АНТ, а допустим губернатор Подмосковья (СКШ), вы верите, что все были бы довольны? Точно такой же бы кружок собрался и рассказал "батюшке, что забижают".
|
|
 |
|
 |
|
На лицо выступление в защиту Сан Николаича как руководителя Администрации края в форме выражения несогласия с его возможной отставкой. Это из свежачка, так сказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вас за язык ведь никто не тянул. Готовы примерить роль звездбола?
|
|
 |
|
 |
|
А Вы готовы примерить мою пястную кость на своё опахало?
Я оч. хорошо знаю Ваши тролльские приёмчики, гражданин, и вестись на них не собираюсь. Ты прекрасно понял, что я имел ввиду своим вопросом и некер тут из себя обиженного идиота строить.

Развивать дискуссию на тролльском языке с последующим забаниванием обоих далее не имею никакого желания. Потому будь здоров.