Добрался до Новороссийска, а следовательно и до компа, хочется вставить и свои 5 копеек.
По игре. На мой взгляд выиграли на классе. Учитывая, что случайных голов (в т.ч. автоголов) не было, кроме того Мордовия у наших ворот фактически ничего не создала, можно сказать, что результат матча стал следствием того, что общее количество наших ошибок в атаке, было меньше общего количества мордовских ошибок в обороне, пусть даже и на одну. А что это тогда если не «победа на классе»? Уточню, не из-за класса нашей команды, а именно из-за разницы в классе между нами и ими.
По феде. Делая подобные заявления он, в первую очередь расписывается в собственной профнепрегодности. Кто-нибудь, смотря игру из подтрибунного помещения, даже находясь в непосредственной близости от туалета может вспомнить, кто туда входил или выходил? Я думаю вряд ли, т.к. нормальный человек, находясь на стадионе, смотрит на поле. Даже заходя в туалет, нормальные люди занимаются не идентификацией, находящихся там посетителей, а поиском свободного места, для оправления естественных надобностей. Первое, что я бы, будучи руководителем ФК Мордовия, спросил у феди: «А ты, вообще, куда со своими помощниками смотрел в перерыве и чем занимался, вместо того, чтобы работать со СВОЕЙ командой?????». И посоветовал бы ему, еще раз, пересмотреть фильм «Чапаев», где вполне доходчиво расписано где должен быть командир и что он должен делать. Кроме того, в ФК Мордовия, налицо нахождение группы извращенцев-вуайеристов (Вуайери́зм (фр. voyeurisme от фр. voir — видеть или визионизм) — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание. Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком.
В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.). Ну что ж, в истории Кубани был уже «Вася-унитаз», теперь появился «федя-туалет».
По Букуру: в нужное время в нужном месте, что еще нужно, чтобы спасти команду? Пусть здесь и сейчас, но Жора, просто лучший!
По Беленову. Выходы далеко за пределы штрафной, могут говорить о том, что его уверенность в собственных силах, что очень хорошо, подбирается к самоуверенности, что не очень хорошо. И если бы ему не удалось вытащить тот мяч, летевший ему за шиворот, настроение у него, да и у нас, сегодня было бы явно другим. Думаю, он и сам это понимает и «звоночек» воспримет как надо.
По судье. Доводы, которые привел Владислав и The Емеля,, в достаточной степени убедительны. Вот только есть два вопроса: почему же тогда игрокам Мордовии, падающим как озимые по поводу и без повода, не показали ни одного «горчичника»? И почему он не показал ЖК ихнему вратарю, также тянувшему время, чуть ли не весь матч? Но, по сравнению с Лаюшкиным, Николаев – Царь Соломон. Это сугубо мое, дилетантское имхо.
А в общем и целом игрой и результатом доволен, а положительных эмоций на следующую неделю хватает.
P.S. Федю, имхо, на свой поступок, наверное вдохновили барабанщики, вышедшие в перерыве. И он подумал: «А действительно, почему бы и не стукануть»?