Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 19:54
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Фи.. Сталкера можно (и нужно!!!) читать выборочно. Но читать - ВСЕ!!! Понять, как прочищают мозги на Западе, например. К тому, что нас ждет.. Сталкер не врубается, что ненавистный ему путин ведет Россию именно туда, куда ее так зовет сам Сталкер. Просто "у нас свой путь" - через ***у. Путин - винтик, популист, чекист, который любит себя во власти (а не власть в себе).
Не знаю, кому как - а мне "цари" надоели. Готов даже снова за "Апрельские тезисы" голосовать, ибо тошно...

Все что пишу, к сожелению так оно и есть..............as is. Только манера письма немного провакативна.
Мозги на западе не чистят, просто люди, которые приезжают из России, начинают понимать просто базовые вещи миросоздания, управления и взаимоотношений между людьми и странами. Я не встречал ни одного Русского кто бы не думал как я после 5 лет пребывания за границей. Многие становятся просто радикалами, совершенно не понимают всю мышиную возню с натами, агентами, угрозами, воровством, мздоимством, ужасающей экологией, разрушением нравственности и культуры и желают нападения развитых стран на Россию для коррекции поведения. Но эти радикалы никогда свое не получат, так как Россия никому не нужна кроме ее сырья. Кто приезжает на запад на ПМЖ жестко начинает понимать что мы как народ не только второй сорт, а то и третий.
Наши дипломы не нужны, мы воровиты и халявщики, ленивы и скупы и приходится перестраиваться, перестраиваться и работать, работать, работать. У вас там походы, выезды, выставки собак. А здесь почти у всех даже отпуска нет и работа иногда по 12 часов в день с утра до вечера. Поэтому америка движет с кореей и японией прогресс, а Россия сыревой пассажир, только Медведев надувая губки, тыкает в айфончик. А для этого айфона вся страна должна пахать как папа карла..............вы об этом не думали?? Все нато, нато, угрозы.........срака. Каждый здесь проходит школу шока что нужно пахать и не видеть свет чтобы двигать прогресс, как прошел ее Петр Первый, только у него была возможность заставить через колено Россию модернизироваться и идти в ногу с западом. Интересно а что дадут апрельские тезисы???..............Кроме гражданской войны. Иногда вспоминаю Аптекаря и Кирилла и думаю только что массовые расстрелы спасут эту страну и опять архипелаг ГУЛАГ. Надо застватить всех работать, а не жить на халяву и воровстве. Так как надежды нет это исправить.........

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.