|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В связи с отсутствием возможности просмотра игры в одном из баварских городов N представляющих Bundesligu, ограничусь исторической справкой, которая может быть подкреплена соответствующим запросом в КДК краевой федерации футбола (телефоны есть на офсайте федерации). Так вот, года 4 назад Федя Щербаченко за избиение судьи в чемпионате города был КДК пожизненно отстранен от исполнения обязанностей тренера. Какой в дальнейшем механизм был запущен для реабилитации футбольного хулигана-"правдоруба" знают сам Федя, руководители краевой федерации Перонко, Красницкий, Середа, Правило. Возможно данная инфа будет полезна клубу.
|
|
 |
|
 |
|
Помню рассказы очевидцев Фединой расправы , ветераны были в шоке ... насколько помню это было на ветеранской игре и санкции пожизненной дисквалификации ни кто не отменял ... всё дело как мне кажется в статусе - это было в любительском футболе , а ныне Федя работает в профи... много мог бы на вспоминать про Федины ляпы , но не хочу ему уподобляться ... уверен свою оценку среди настоящих профи он вчера получил самую низкую , а простые болельщики дали ему оценку ещё ниже и более точную ... Скажу откровенно и точно почти все дисквалифицированные тренера на домашних играх присутствуют в раздевалках и это можно сказать на всех уровнях происходит , но то , что вчера залепил Федя на всю страну, лично мне кажется это произошло только по двум причинам или заранее отрепетированная постанова или чел не дружит с головой , а это значит продолжение будет...