Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 00:39
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Новый сезон, новые договоры. Думаю, Артемка как всегда что-то не согласовал и не переоформил. Вот и не все срослось с торговлей на стадионе. Думаю, к следующим играм все порешают и все будет как всегда. Не вижу повода для паники.........

По этой теме могу сказать, что был лишь шкурный интерес ЕНтого персонажа, нагнав на стад АККшную столовку, хотя клуб той же АКК платит более 600 000 аренды за один матч, и морального право это делать у него не было! Ну вот захотелось человеку свою власть показать, типа кто в доме хозяин, вот хочу чтобы моя столовка там зарабатывала, и все тут… Да без разницы, дайте бесплатно стадион КУБАНЬ для игры КУБАНИ и торгуйте чем угодно, вряд ли эти 600 000 отобьёте за счёт своей столовки, думает походу что там мульёны зарабатываются, а может его любовница той столовой заправляет… короче, кер его неадекватных тараканов в голове знает…
Но вот то, что МОА размахивал акциями Кубани, это бред!

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.