|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по интервью Bobsoccer`у, Фёдор обрёл прежнюю форму. На мой взгляд, всё сказано по делу. Весьма грамотно и, как говорится, в глаз.
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен. Последний ни кем не ангажированный, не зависимый и не коррумпированный российский тренер был Романцев. Да, он был со своими причудами, но это были ЕГО причуды, а не спонсоров из Газпрома, не руководителей РФС и т.д.
Никто из ныне действующих и временно отдыхающих тренеров не способен ничего сделать для сборной, даже объективно позвать сильнейших игроков не способен, так как они будут кому то что то должны и обязаны за такое доверие.
При Газаеве мы будем лицезреть Игнашевича с Березуцкими в основе вплоть до 2018 года, и схемы от которых весь мир ушел 10 лет назад.
Семин явно выработал ресурс и ему если не пенсия нужна то отдохнуть пару лет минимум.
Про Красножана вообще говорить смешно.
Писаревы\Колывановы\ПростиГосподи прочие Талалаевы в тренерском ремесле никто и звать их никак. Жду когда Семак закончит и станет тренером.
У нас выхода нету другого как доверить сборную иностранцу с большим авторитетам и Капелло если не лучший вариант то один из лучших точно. Даже если дать мне выбор из лучших тренеров последнего десятилетия Гвардиолла, Мауринью, Дель Боске или дон Фабио я подумав 10 секунд максимум выберу итальянца.