|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зага, я так понимаю ты с руководством клуба контачишь, так вот - передай тому кто придумал вход на территорию стадиона только по билетам, что он куйло конченое от меня лично от тех многих болельщиков, которым пришлось обходить (дабы купить билет там где именно хочется, а не у оф.барыги) куй знает сколько из-за этого ипанутого правила и долбо*ба придумавшего весь этот гемор. Заранее благодарен.
|
|
 |
|
 |
|
разработанные РФС Правила поведения зрителей и обеспечения их безопасности на стадионах во время проведения футбольных матчей под эгидой Российского футбольного Союза гласят следущее :
ГЛАВА 1. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ
ПРАВА ЗРИТЕЛЕЙ
Зрители имеют право:
1.1. Входить на территорию Стадиона при наличии билетов (их аналогов - клубной карты, абонемента, приглашений), дающих право на вход до и во время Матча. При этом Зрители в возрасте до 14 лет вправе посещать Матч только в сопровождении совершеннолетних Зрителей, предъявляющих в таком случае при проходе на Стадионе свое удостоверение личности.
Я с Фурсенко не общаюсь, извини ничего передать не смогу. Да и не работает он уже.