|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю ты понимаешь, что сцал я на это мнение с высокой башни. А то, что тебе всё не нравится знают все. Ты всю свою жизнь в оппозиции, таков твой кайф. Не осуждаю, а просто констатирую.
У нас таких по пальцам пересчитать. Но ты, я уверен, будь руководителем Кубани, всем там в Москве горло бы перегрыз, всем просто. Не то, что эти упыри))) слышали уже. У нас же во всём футболе так. Одни дилетанты там работают. А настоящие спецы пропадают на других работах. Россия мать её...
|
|
 |
|
 |
|
Пойми, что такие люди как Колифей нужны - они, считай, дают пoдсрачник всему непрофессионализму и заставляют неких людей суетиться. Я - такой же. Меня на ОАО ФК "Черноморец" Новороссийск фиг заставишь работать. Пока. Пока не те времена. Но я буду ставить неудобные вопросы. Меня вон на "родном" СТ пресс-атташе "Черноморца" опять забанил. Но я не сдаюсь. ГМ всегда и был прелестен тем, что здесь можно было многое обсудить. И, помнится, наш выезд в Краснодар лет 6 назад, когда состав ГМ пришел поболеть против ненавистного им "Черноморца". Посидели, поболели, попили пиво. Я там даже против Молдованова вслух громко нецензурно выругался.
Гном потом показал - мол, смотри - Молдован через ряд от нас сидит.
ЗЫ Будь моя воля, я б парочку клонированных Колифеев в Новороссийск бы перевез. У нас, дай бог, только с этого года полностью профессиональный костяк в клубе. Тот, о котором я писал последние хз сколько лет...