Semych, Да не заслужил ты ещё, чтоб тебя банить или ник твой ликвидировать!

Щас, кто-нить из модераторов придёт и даст тебе ж.к. за нецензурщину. Это максимум, чего ты за свой пост достоин.

А вообще, взрослый же человек, давно пора научиться выражать свои мысли без мата. Хватит засорять русский язык. Он и без того засорён.
Ну а Колифей... Колифей никакую целку из себя не строит. Он просто целка, т.к. никто и никогда его не трахал и вряд ли кому-либо когда-либо это удастся. Во всяком случае, еслиЧо, я поотмахиваюсь напоследок.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это НЕ дает тебе права лить гавно на НОВЫХ (по возрасту) болельщиков.
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут подробнее... Я не считаю болельщиками "Кубани" тех, кто преклоняется и ностальгирует по давно ушедшим божкам. "Кубань" - это мы! Мы, т.е. её болельщики, т.е. настоящее и будущее команды. Пройдите с командой то, что я прошёл. Пройдите Баку, Владикавказ, Клайпеду, Батуми, Ланчхути, Абовян... и вы поймёте, о чём я говорю. А пока не поняли, лучше просто помолчите, дабы не смешить людей.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то через пару десятков лет будете с вождем сидеть вдвоем на стаде
|
|
 |
|
 |
|
Ну что сказать по этому бреду?.. Учи матчасть, что ли... История показала, что вдвоём мы не останемся. И это уж точно. А на наше место придут наши дети, которых МЫ воспитаем в любви к "Кубани" и Кубани. Так что МЫ вечны. В отличии от вас.