Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 17:30
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
ТеррорисТ, Согласен, но терять Зелао из-за ляпов, имхо, не нужно. Ни Рогочий, ни ранее Бендзь ему не конкуренты. С Анжи он был одним из лучших. А кто у нас не допускает ляпы??? В Волге, если свалит, будет лучшим...

Ляп ляпу, рознь.Например могу вспомнить как в домашнем матче второй восьмерке с Паровозом из под армаша забил Павлюченко, или в матче первого круга с дагами из под Макса прострелил Буссуфа. К эти голам привел довольно высокий уровень исполнительского мастерства игроком. Макс совсем чуть-чуть не успел за Буссуфа, и не удевлюсь что есле данная ситуация повториться он уже съиграет подругому и переведет мяч на угловой.
У Зелао эти ляпы немного иного характера. Особенно характерны гостевые матчи второй восьмерки против Паравоза и Дагов(как странно почемуто в пример именно матчи с этими командами лезут) В первом случае за его тактический промох дже в ЛФК по башке бы надавали, во втором случае я вообще хз о чем он думал, наверно о пляже в Рио, ибо когда нам забивали Анжуйцы первый мяч, он совершал пробежку. Эти гол не следствие мудренных комбинаций соперника или высокого исполнительского мастерсва игроков. Просто иногда Зелао вот так играет и еще раз повторюсь ИМХО Дан из-за этого и взял ишпанца. И тут я полностью за. Причем пока Зелао стоин нормально, я бв его продал.

Последний раз редактировалось ТеррорисТ; 30.07.2012 в 17:39.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.