|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, еще раз говорю - мозги у вас прочищены.. Некоей пропагандой. В этом - плюс Западу, ибо Наши... за 20 лет ничего так и не дали. Ни остаткам советского народа, ни новому - бабловидящему сообществу. Это новое поколение - они не мои, они - РОССИЯНЕ. Я же как был русским (наполовину с татарской кровью), так я им и остался. У меня русская ментальность. Для меня Крымск - это показатель, что мы не "сгнили". Мы спорили по поводу проживания. Для тебя не помочь будущему потомству - уже норма. Русскому это не понять. Допускаю, что это - НОРМА. Но это не НАША норма.
|
|
 |
|
 |
|
Я так ничего и не понял что ты хотел сказать кто такие Русские и кто такие Россияне?
Сначало разберись

Конечно легко здесь писать на этом форуме и получить плюсы от таких же зашоренных
личностей как ты. Вот ты попробуй всему развитому миру это ахинею сказать что у всего развитого мира
мозги прочищены, а вот у некоторых в России нет. Прямо все такие не прочищенные мозги и все ходят с такими мозгами и воняют.
Ну что цивилизованный мир сделает от таких речей как громко не засмеется.
Вот одно не пойму, это мне цивилизованный мир мои мозги чистит или кто то еще? И хорошо ли что мои мозги наконец то прочистили.
Думают что да.........
И почему ты не хочешь чтобы твои мозги цивилизованный мир прочистил, уж сколько ксенофобии и маразма
в мозгах Россиян. Это горе великое. Прямо пора таким как Навальный и Ко ходить в народ как народники Плеханова делали раньше. Такая жуткая отсталость такой ксенофобный взгляд на мир. Точно жуть жуткая. Давным давно таким Россиянам нужна полная лоботомия и люстрация. И пылесосиком, пылесосиком по мозгам. Всю скверну и халяву на х...
Игорь..........кто то должен работать и двигать прогресс. И почему Россия должна быть халявщицей, сидеть на нефтянной игле и бить баклуши??
Я не понимаю. Кто нибудь это понимает??? Я вот лично думаю что настоящие Русские люди так не поступают. Тем более Русь обозначение германских скандинавов. Надо все же гордится своими предками и своим скандинавским началом
Ну да конечно ASD-QWE надо ехать к сектантам-чуркам в иран............мозги не парь и не бреши. Убьют сразу стражи исламской революции как шпиона. И потом мусульмане рядом есть не сядут с тобой........так как ты неверный и ел свинью и в дом свой не пустят чтобы не осквернил. Вот такая прекрасная религия. В добрый путь.