Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 23:57
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Только что включил комп, зашёл к вам, а у вас тут "весело".
Изложу свои соображения. То что наш и ваш официальные сайты опровергают возможный приход Аделейе к вам, то это ещё ничего не значит. На прошлой недели нами был куплен здоровенный центральный защитник бразилец Селио из молдавской Дачии. И он фактически с листа вышел в старте в игре с Мариуполем, заменив именно Аделейе, что меня тогда очень сильно удивило, и я тут же подумал, что Аделейе может нас очень скоро покинуть и так, как он игрок Селюка, то скорее всего может оказаться либо у вас, либо в Метадоне. Так, что если Аделейе окажется всё-таки у вас ( а на мой взгляд это достаточно вероятно), то вы приобретёте очень хорошего защитника, отлично играющего головой и которого хрен кто обыграет и пройдёт один в один.
Теперь про Оволаби (если конечно это он у вас сейчас на просмотре). Выскажу чисто своё впечатление от его игры. Это как дешёвая китайская подделка Траоре. Внешне они очень похожи между собой по комплекции. А вот по игре сильно отличаются. Если Траоре может в одиночку пройти кучу игроков и выйти на ворота, то от Оволаби вы врядли чего-то такого увидите, потому что он... не могу подобрать подходящего слова, но он как бы слишком мягкий, "не плотный". Как вата! Много объёма и никакой плотности! По этому естественно совершать такие проходы в стиле Траоре он не сможет. Хотя, может вы и научите его играть, если конечно дядя Дима вам его "всучит".
А вообще как Оволаби от нас ушёл меня вообще взбесило! Причём даже не Оволаби, а Селюк и те кто додумался заключить контракты с игроками Селюка на таких идиотских условиях, что те могут покинуть Таврию в любое время в одностороннем порядке. Сильно сомневаюсь, что вам нужно такое счастье, как опять связываться с дядей Димой. Хотя конечно это решать вашему руководству.

Последний раз редактировалось storm76; 01.08.2012 в 00:02.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.