Alex027,по Коляну Давыденко.На этом игроке можно смело и уверенно ставить крест,он умудряется отваливаться даже левым бревнам,физики у него уже нет,к тому же на траве он всегда играл слабо,это не его покрытие.По девочкам.Кириленко очень неплохо играет,ей немного стабильности,тогда она может и удивить.Звонарева последние месяцы играла плохо,временами бездарно,физики не было,любит девочка сладенькое,но сейчас вроде набрала обороты,может зарубиться с Сереной,которая с Верой не очень любить играть.По Петровой.Старая больная "бабушка",лучшие годы ее позади,с Азаренкой имеет совсем мизерные шансы.Про Шарапову.О своей любимой спортсменке я могу писать много и в основном в восторженных отзывах,которые она несомненно полностью заслуживает.Правда я этого делать не буду.Машка имеет хорошие шансы на успех,лишь бы Серена не встретилась у нее на пути,которая не проигрывает Шараповой уже лет 7,после того Уимблдона,когда в 17 лет Машка хлопнула мамбу в финале,та закусила на нее на всю оставшуюся жизнь.Посмотрим что будет,женский теннис всегда чем-то удивляет.