Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 10:11
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Усиление со знаком минус?!!! Размен Пиццелли на Давыдова это минус? мммм.... напомните сколько забило это дерево за весну в Рубине, в котором вроде как более классные игроки, против 3 голов и 3 голевых передач Пиццелли. Мало того, Маркос создал кучу моментов другому супер нападающему - Траоре, о котором тут льют слезы. Доооо, зимняя селекция прошла со знаком минус.
Складывается впечатление, что полфорума болеют за Петреску, а не за Кубань, еще части форумчан следовало бы попить желчегонное, говорят после этого добреют.
Особенно забавно читать про "правильное" боление. Получается, что те, кто болел до 1982 года или в последние 2-3 года "неправильные" болелы. Первые грызли семки вместо того, чтобы фанатеть, а вторые попросту - "глоры". Забавно, но получается, что я как "глор" делаю в данный момент для клуба поболее некоторых болельщиков. У меня нет абика, поэтому я плачУ больше за билет, соответственно больше попадает в клуб, я не смотрю выездные матчи по сопке, а поддерживаю компанию, которая покупает телеправа на показ чемпионата, часть денег от которых поступает в клубы. Вот такой я неправильный болельщик...

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
с таким же успехом мог сейчас быть ярым болельщиком хостинского "Овощника".

... с таким же успехом любой из болельщиков мог бы стать болельщиком какого угодно клуба, ибо чаще всего боление начинается по территориальному признаку или по родственному/дружескому (друг/папа привел).
Снайпер конечно заступается за родственников, которых тут зачастую оскорбляют, но так бы поступал любой нормальный человек.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но мы-то все понимаем, что без Мистера вся эта конструкция рухнет

Не выдавай свое мнение за всеобщее, уйдет Петреску - найдут нового, также, как нашли Петреску.
Никулае не Петреску пригасил?.. пока ничего об этом игроке хорошего сказать нельзя.

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.