Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 11:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
что такое ГМ и что за люди его возглавляют

Кстати, действительно интересный вопрос ты поставил. Я, например, не знаю на него ответа. Может просветишь и объяснишь, что же всё-таки такое этот самый "ГМ" и кто же всё-таки его возглавляет?

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
как и многие думав что это официальный форум болельщиков Кубани, а так бы вас никто не знал, кроме Колифея и той жалкой кучки его приспешников!

Бу-га-га! Ты счётчики посещаемости внизу бачил? Вот эти вот полторы-две тысячи уникальных посетителей в день - это "жалкая кучка моих приспешников".
Что до "официальности" форума, то так оно и есть, как бы ни печально тебе было это осознавать. Ибо альтернативы тривиально нет. Не называть же, в конце концов, "официальными форумами" сайты, на которые с перепуга заходят три с половиной инвалида в день! Этим мы только "Кубань" унизим. А так, GreenMile.ru - вполне себе самодостаточный ресурс, по дизайну, информационному наполнению, посещаемости и интересности достойный представлять ФК "Кубань" (не путать с Суреном) в виртуальном пространстве. Те же федеральные СМИ где пасутся? Здесь, да он оф.сайте. Иное им попросту не интересно. Так что ты не ошибся дорогой, дружище. Правильно пришёл. Вэлкам!

Последний раз редактировалось Колифей; 01.08.2012 в 11:15.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.