Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 04:09
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Сталкер, я не знаю что ты там в Канаде куришь, скажу лишь, то, что ты нашёл хорошую травку, больше не экспериментируй!А то перепады в настроении у тебя колеблются уж слишком сильно.
А что касается Колифея, так он не бухтит, он открыто оскорбляет, это разные вещи.
По коммерческому, я с Артёмом говорил не раз, о атрибутике, сувенирах, и так далее… он мне ответил, я кучу предложений делал главному инвестору, но деньги выделяют лишь на жизнедеятельность клуба.
Ведь чтобы заказать сувенир качественный и не дорогой, нужно это заказывать тысячами, а на это не выделяют, что было мне ему сказать, почему плохо просишь?

Да при чем здесь трава..........
Ну кому был нужен работник на такую должность без опыта как Сурен.
Сейчас у него опыт есть. Ну и зачем оно нам нужно было в начале набивать шишки??
Хотя в Российских условиях воровства, я прекрасно понимаю МОА.
Сосущих и разводящих вагон и маленькая тележка под каждой скамейкой.
Просто конечно на западе Сурен никогда бы не получил эту должность без опыта.

Атрибутика тут не при чем. Она бы продавалась сама и бабло бы повалило,
кто бы отказывался от инвестиций в прибыльное дело и иметь шахуф.

Для этого надо бизнесс-план иметь какой никакой.
Смена эмблемы на более броскую и крутую это подогрев интереса и продажи не радикалам коим за счастье и мячь в колхозном поле а всему городу и краю.
Креативность, качество. В китае можно контейнер заказать маек
и всякого барахла, сделаных на том же заводе и из того матерьяла как и у брэндовых фирм.
У нас в городе все 100% населения ходят в сенаторском фэйке сделаной на той же фабрике что и рибок в китае.
Цена вопроса 10-15$ если покупать масштабно 35$ если одну. Да что вас мне учить??
Нужен свой магазин нормальный. Без этого никуда. Да и с колхозной эмблемой Кубани вы далеко не уедете.
Многим..............очень многим в городе это не нравится кроме радикалов, коих единицы. А нужно чтобы гордились все.

В аэропорту надо заделать рекламную надпись..................****Кубань- футбольный центр России**** в желто-зеленых цветах, с Екатериной
и с правильной эмблемой!!!

В ТРК должны быть свои фирменные бутики...........чтобы люди привыкали что ФК Кубань брэнд и это круто. Иметь свой ресторан.
В этом направлении надо работать. А то пошел попросил бабло на атрибутилу..............да кто вам так бабло даст шоб вы его быстренько попилили.

Последний раз редактировалось Сталкер; 02.08.2012 в 04:13.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.