Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 11:12
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Всем привет!

Плохо, что до сих пор непонятно место проведения, но хотя бы дату уже определить нужно.

Могу предложить 7 апреля, или 21 апреля.

7 апреля идет через неделю после этапа 5-го ОЧР в Москве (31 марта), 21 апреля - за неделю до 6-го этапа ОЧР (Москва, 28 апреля).

На уик-энде 13-14 апреля - дата МТ в Праге. Ее занимать нельзя.

Так что, два вариант 7 или 21 апреля.

Если честно, то до сих пор не понимаю, с кем согласовывать все это?
Лично меня устроило по всем параметрам (условия, тех.обеспечение, старания ,желание и т.д.) проведение этапа ОКР в Краснодаре. Но поскольку кубок ЮФО - ваш общий турнир, то я понимаю, что вы хотите его видеть и в других городах.
Ну так значит договоритесь между собой. Почему мне приходится вас как-то состыковывать?

Я даже не понимаю, у кого конкретно спрашивать???

Размещаю сообщение на Волгоградской гостевой, на форуме Кулинаха... Краснодар согласен проводить у себя, Азов, насколько я понял тоже, Волгоград также хочет видеть такой турнир у себя...

И что в итоге???

Когда и как вы между собой договоритесь???

МНЕ НУЖНА ДАТА южного этапа ОКР уже ВЧЕРА!!! И желательно в ближайшее время - место проведения и ответственное лицо, с кем можно держать связь.

PS. новому руководителю волгоградского нахока я отправил письмо неделю назад. Ни ответа, ни привета...

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.