|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т_М," не дай бог" сломается и прочее- это бред. Ну как вам не понятно, что это тупость грести игроков на одну позицию.
давайте уже возьмем 5 центральных защитников и пять вингеров.чтоб уж наверняка.
у нас есть Ионов, Букур, Цораев, Комков(который очень не дурно выглядел на сборах).
Нам не нужен еще один. посмотрите на состав сильнейших клубов, там на каждую позицию по два игрока от силы. Иногда позиции смежные(вроде опорника и оттянутого центра, поднапада и крайка, вроде того что у нас Цораев может делать; центрального дефа и крайнего дефа, что у нас Лоло может исполнить) вообще закрываются одним игроком. А тут разговоры идут о том, что "не дай бог" кто сломается. У нас в прошлом году идеально отработали доктора, не думаю, что в этом что- то изменится, надо выходить на новый уровень, стараться привлечь игроков на действительно нужные позиции, а не покупать парней иных амплуа, чтобы потом из них делать полезных игроков( грубо говоря, сравнивая, с Тлисовым)
|
|
 |
|
 |
|
Джиджелу всё-таки уже 32, приятель. Ионов очень нестабильный в играх за "Кубань", а эксперимент в виде Цораева-крайка, на мой взгляд, себя так и не оправдал. По мне, Давид - главный перетендент на замену Кулика в центре.
Комков - это пердив уверенный! Уренья, при всей моей симпатии к нему (не знаю, откуда взявшейся), недалеко ушёл от "скотобазника". Тем более, у него серьёзные проблемы с пасом, а для вингера - это чуть ли не самый важный элемент.
Так что Ёзбилиз - очень даже к месту, если заиграет в российском чемпионате, где обороне уделяется на порядок больше внимания, нежели в Нидерландах. Но тут далеко не факт, что он сам захочет ехать в Россию. Всё-таки "Аякс" (а на булке он там только из-за возраста и травм, уверен) - это постоянная борьба за чемпионство и Лига чемпионов.
P.S. Агент у парня - не Селюк, случаем?))))