Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 18:33
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буркин: Чувствуешь «Кубань» своей командой?

Пиццелли: Именно так. «Кубань» – это не просто моя команда, это мой дом. Мне очень комфортно в общении со всеми: игроками, тренерами, всеми работниками в клубе. То же самое касается и моей жены: ей очень нравится Краснодар, она очень довольна, что мы переехали сюда. «Кубань» подарила мне ощущение, которого никогда не было: я здесь на своем месте, я получаю полное удовольствие от того, что делаю. И это, мне кажется, отражается на моей игре.

Буркин: Планируешь учить русский язык?

Пиццелли: Конечно. Я жил в Армении и говорил по-армянски, теперь хочу поскорее выучить русский. Если честно, это непростой язык, но я все равно его выучу.

Буркин: Какую планку ставишь на сезон 2012/2013 по забитым мячам?

Пиццелли: Я не люблю говорить о цифрах. Если в новом сезоне я не забью ни одного мяча, а «Кубань» выиграет все матчи, буду счастлив. Конечно, я буду делать все, чтобы мы добивались победы. Даже если не забью, прикладывать все силы, чтобы «Кубань» добивалась результата. Если будет так, я буду счастлив.

777: Привет, Маркос! Поздравляю с очередной победой, удачи тебе во всём! Скажи, если сложить Бразилию, Армению и Россию, что получится???

Пиццелли: Думаю, если взять лучшие качества от сборных этих стран, мы бы получили великолепную команду, которая бы выигрывала все турниры, в которых участвовала. О футбольных качествах Бразилии всем известно. В России немало хороших игроков, которые постоянно на виду в Европе. То же касается и армянских футболистов, поэтому это был бы очень качественный состав.

Пупс1991: Привет, Маркос, поздравляю с победой. Продолжай в том же духе, мы на тебя надеемся. А вопрос такой: я хочу сделать предложение руки и сердца своей девушке, но не знаю, как сделать это красиво. Скажи, пожалуйста, как ты это сделал своей супруге? И дай мне совет, как лучше выразить свои чувства? Спасибо большое за ответ. Удачи тебе во всём!

Пиццелли: Это случилось так: я играл в Армении, а Наталия должна была прилететь из Бразилии в Ереван. К своему стыду, я не взял цветы в аэропорт, оставил их дома. Когда мы приехали домой, я подарил ей эти цветы, рассказал, что чувствую, и попросил ее стать моей женой. Она согласилась. Поэтому мой совет прост: расскажите своей избраннице все, что есть на сердце, что чувствуете. Будьте искренни перед ней и перед собой, и, конечно, все получится.

zxcvbnm741: Маркос, поздравляю!!! Ты смог бы перекрасить свой автомобиль в жёлто-зелёный цвет или в цвета армянского флага??? Ещё раз поздравляю!!!

Пиццелли: Нет, я скромный человек. Я не из тех, кто делает с собой или своей машиной что-то такое, чтобы все встречные люди оглядывались. Я считаю, что когда играю за «Кубань» или сборную Армении, могу сделать на поле гораздо больше, чтобы доказать свою любовь к команде, нежели просто покрасив машину. Хорошая игра – лучший способ что-то доказать кому бы то ни было.

79186349675: Привет, Маркос. Какой твой самый памятный гол за всю твою жизнь?

Пиццелли: Красивые голы – это замечательно, но для меня важны мячи, которые влияют на результат, на историю – клуба и самого игрока. Поэтому вспомню три пока самых важных для меня мяча: первый гол в первой же игре за сборную Армении, первый гол в первой же игре за «Металлург» и первый гол в первой же игре за «Кубань», который, как вы помните, стал победным. Они очень важны для меня и моей семьи. Первая игра за новую команду всегда проходит сложно: повышенное давление, большое желание показать все, что можешь... Вот поэтому ощущения после гола в таком матче не сравнить ни с чем.

79186349675: Есть ли у тебя какие-либо хобби? Вот я, например, нумизмат и еще собираю автографы футболистов, но их пока нет.

Пиццелли: Самое большое мое хобби – гулять со своей собакой. Ее зовут Лайза, и это просто замечательное существо.

fckubanchampion: Ездишь ли ты на машине по городу? Если да, то в какой стране, в которых ты проживал, обстановка на дорогах лучше? Поздравляю со второй победой!

Пиццелли: Клуб выдал мне «Ауди», по городу езжу на этой машине. Думаю, меня вполне можно встретить на дорогах в Краснодаре: с женой мы часто выбираемся в ресторан или просто за покупками.

Что касается обстановки на дорогах, то, на мой взгляд, дело наилучшим образом обстоит в Бразилии. После того, как правительство оборудовало все дороги камерами и ужесточило систему штрафов, все стали водить намного лучше. Теперь все водители уважают друг друга, не нарушают разметку, да и вообще, ведут себя куда более вежливо. В Краснодаре тоже стали появляться камеры, думаю, вы идете по этому же пути, просто в Бразилии все случилось немного раньше.

Марина Цуканова: Маркос, здравствуйте! У меня такой вопрос: почему вы выбрали номер 30? Под этим номером играл мой любимый футболист Марко Не. И тут выясняется,что Марко больше не игрок «Кубани», а вы еще его номер взяли, для меня это был двойной удар. Но играли вы замечательно! Удачи в новом сезоне!До свидания.

Пиццелли: Спасибо за пожелания. Ситуация с номером была простой: я всегда играл под восьмым номером, но здесь, в «Кубани», он очень долгое время принадлежит Артуру Тлисову. Как новичок, я, конечно, с уважением отнесся к этому факту, и взял освободившийся после ухода Марко Не номер 30. Считаю, важен не какой-то особый номер на спине, а то, что я могу сделать для «Кубани».

Олег Меньков: Привет, Маркос. Хотел бы ты иметь семью, детей. Как бы ты назвал своего сына или дочь?

Пиццелли: К сожалению, у нас пока нет детей, но я очень хочу, чтобы они появились. Как назовем, будет решать жена. Думаю, здесь ей даже не нужен мой совет.

Илья Страх: Маркос, чем обусловлен ваш выбор в пользу «Кубани» и в какой клуб хотели бы уйти после «Кубани»?

Пиццелли: Сложно говорить о будущем. Все, о чем я сейчас думаю, это «Кубань». Мы добились хорошего результата в прошлом сезоне, пробились в Топ-8. У меня осталось хорошее впечатление от первого сезона в России, того, как мы играли, как бились, как нас поддерживали болельщики. Спустя полгода после переезда в Краснодар, я понимаю, что это был абсолютно правильный выбор, и в своей карьере я сделал очень большой шаг вперед. Если поступит какое-то выгодное предложение, будем его рассматривать: насколько оно устраивает меня и, в первую очередь, клуб. Но я очень хочу остаться в «Кубани» надолго.

Илья Страх: Следят ли Ваши родственники за Вашей игрой, игрой Кубани, чемпионата России в целом?

Пиццелли: Да, особенно мой отец. Он смотрит все матчи, следит за всеми новостями «Кубани» и Премьер-Лиги в интернете. Можно сказать, что он – мой главный персональный болельщик в Бразилии.

Вторая часть интервью полузащитника желто-зеленых – в ближайшее время на официальном сайте.

Р.S. В качестве лучшего Маркос Пиццелли выбрал вопрос пользователя Буркин, о том, стала ли «Кубань» его командой.

http://www.fckuban.ru/news/4034/

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.