Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 22:22
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Может быть когда-то он и играл нормально, но смотря за его игрой 1,5 матча, на моем лице появляются то слезы, то дурная ухмылка и не только у меня кстати Насколько я помню Никулае всегда был нападающим второго темпа, он может отпасовать или пробить из-за штрафной, но ни как не создать себе момент или играть скрипку как Траоре. Имхо конечно, но пока он более чем деревянный, заберу с удовольствием свои слова обратно, если он заиграет. Но пока я вижу, что его нужно будет продавать, после первого круга куда-либо в Терек или Аланию

ну если ты по 2 матчам можешь определить что из себя представляет игрок ты крутт...очень.
я просто вспоминаю в прошлом году сколько матчей не смог забить Этоо.
или историю с Бракамонте как поначалу болелы Москвы говорили шлак ,а потом оказалось золото..или,да мало что ли примеров..
по Никулае..ну мне наверное одному было понятно что он забивать сразу не будет..
ибо физическая форма на нынешний день очень много значит+адаптация,притирка с партнёрами..мелочи на взгляд с стороны но очень важные мелочи.
где-то к 10 матчу он будет более менее в форме,тогда и обсудим..
а вопросы если и есть то только к селекции.
почему подписали чувака буквально за день до начала чемпа,и не заранее?
что бы дать возможность человеку провести сборы набрать форму и т.д..
селекция, хвалёная селекция..по ходу они тоже учаться работать в реалиях ПЛ.

Последний раз редактировалось матрас; 05.08.2012 в 09:34.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.