Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 22:37
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
ну если ты по 2 матчам можешь определить что из себя представляет игрок ты крутт...очень.
я просто вспоминаю в прошлом году сколько матчей не смог забить Этоо.
или историю с Бракамонте как поначалу болелы Москвы говорили шлак ,а потом оказалось золото..или,да мало что ли примеров..
по Никулае..ну мне наверное одному было понятно что он забивать сразу не будет..
ибо физическая форма на нынешний день очень много значит+адаптация,притирка с партнёрами..мелочи на взгляд с сторны но очень важные мелочи.
где-то к 10 матчу он будет более менее в форме,тогда и обсудим..
а вопросы если и есть то только к селекции.
почему подписали чувака буквально за день до начала чемпа,и не заранее?
что бы дать возможность человеку провести сборы набрать форму и т.д..
селекция, хвалёная селекция..по ходу они тоже учаться работать в реалиях ПЛ.

Траоре тоже первые пару матчей не ах ти сыграл, но в нем виден пыл потенциал, видел поле, техника, умение прочувствовать игру, вот и заиграл. А Никулае мне лично запомнился лишь ударом головой опасным и все, человек который не может даже пол тайма прессинговать защитников или просто в сторону ворот бробежаться какой в нем потенциал, к 10 туру не очень будет говорить, так как он будет тряпкой лавку полировать не больше или мячи подавать Бальде Человек который не может даже нормально открыться когда полузащитник дает пас на ворота обостряя, этот румын наоборот бежит назад к нашим воротам в матче с Мордовией. По мне уж лучше пусть моторчик Уренья бегает и то больше пользы от него чем от румына или я не прав, как он оживил с Букуром игру с Мордовией, загляденье просто. Если мне память не изменяет, но Никулае все таки провел с нами пару контрольных матчей, может я ошибаюсь

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.