|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Траоре тоже первые пару матчей не ах ти сыграл, но в нем виден пыл потенциал, видел поле, техника, умение прочувствовать игру, вот и заиграл. А Никулае мне лично запомнился лишь ударом головой опасным и все, человек который не может даже пол тайма прессинговать защитников или просто в сторону ворот бробежаться какой в нем потенциал, к 10 туру не очень будет говорить, так как он будет тряпкой лавку полировать не больше или мячи подавать Бальде  Человек который не может даже нормально открыться когда полузащитник дает пас на ворота обостряя, этот румын наоборот бежит назад к нашим воротам в матче с Мордовией. По мне уж лучше пусть моторчик Уренья бегает и то больше пользы от него чем от румына или я не прав, как он оживил с Букуром игру с Мордовией, загляденье просто. Если мне память не изменяет, но Никулае все таки провел с нами пару контрольных матчей, может я ошибаюсь
|
|
 |
|
 |
|
Ты не равняй Траоре и Никулае игроки разного плана..Вообще сомневаюсь что такого игрока как Траоре Кубань когда -нибудь ещё подпишет..
Никулае это скорее Давыдов улучшеный..
Много мячей забивал Давыд выходя со старта?при этом находясь прекрасной физической форме?
не надо ляля..вон Бухаров,Мартинс,Аедо Валдес сколько матчей не забивают?
не такой простой это чемп что бы можно было выходить на поле не в форме и забивать.
этот игрок ещё принесёт пользу,я уверен.