Опять повторюсь, смотрел первую игру в сезоне.
Краткое резюме - тяжелейший сезон нас ожидает. По сегодняшней игре мастеровитые игроки это те же, что и прежде - Лоло (монстр), Пицелли, Армаш, Беленов. Остальных выпускай в армавирское Торпедо и не факт, что они там будут лидерами, ну потому-что они не Стас Лысенко и не Максим Деменко, а где-то ближе к среднестатистическому болоту ( не обижайтесь за такое сравнение). Команда на данный момент, в моем понимании не стала сильнее. Испанец с Армашем уступают связке Армаш-Зелао. Петреску на телефоне уступает Петреску на бровке и даже десять Никулаэ уступают самомому молодому экс-игроку Кубани Ласине.
PS. Причина? Видимо в том, что не усматривается концепция развития клуба. Слышал о каком-то клоне Ласины Афолаби тут писали. Осталось увидеть Бальде в паре игр, чтобы оценить селекцию, которую так долго ждали.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По возвращении в Краснодар собирай мне пресс-конфу, и я скажу всё, что думаю по этому поводу. Ибо ****пало.
|
|
 |
|
 |
|
А это самый больной вопрос. Ибо все отгоняют подальше такие мысли, но зима прилетит незаметно, а с ней и новая, непонятная жизнь и перспективы.