Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 19:48
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вобля, такой непрухи я давно не припомню.

Лично я никакой катастрофы и поводов для паники сегодня не увидел. Две (!!!) перекладины, кули вы хотите? У кастратов вчера залетело даже то, что не должно залетать, у нас же не залетело никуя. Слава Богу ще Давид попал туда, куда надо (да и как попал).

Соглашусь, пожалуй, с Колифеем, частично матч на Петреску.
Тока я вот чего не понял: удалили Тлисова, в центре поля остался...кто? Кулик? Тут Кобелев выпускает парагвайца. Да любая защита ****ётся весь тайм за Себальосом и Кабальеро бегать, если в центре поля дыра. Да ещё и по такой жаре. Что и случилось на 86-й минуте. Тупо сдохли наши оборонцы. Армаш и Деальберт, к слову, старались, как могли и до поры, до времени выручали. Но их силы тоже не безграничны.
Тут бы и Тёма, на мой взгляд сгодился. Менять надо было Ионова или Никулаэ и запирать крыс в центре поля. Но Дан то ли выепнуться решил, то ли поверил в нашу непобедимость. В общем, Кулик делал всё, что мог. Кстати, именно он заработал шрафной, с которого Пицца в перекладину долбанул. Причём, я уверен, что он намеренно подставился, т.к. это была точка Пиццы, и дальше Влад рисковал потерять мячом. Вы вы Кулик, Кулик...

Тлисов... хорошо, шо он тут накосячил, а не в дерби, как в прошлом году. Ну а башкой, конечно, думать надо.

Никулаэ пока большой знак вопроса. Если Дан его так прям хотел, то вопрос к нему. Если Дан его взял от безысходности, то к МОА.

Ну а в целом, тут непруха. Главное, чтобы у ребят после таких матчей не опускались руки. Тяжело проигрывать такие матч. Чем-то напомнило игры с "Локомотивом" в Москве в прошлом году.

P.S. Ребята, вы чего, кастратов испугались???!!! Вы шо, серьёзно?!!

Последний раз редактировалось Час Мужества; 05.08.2012 в 19:51.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.