Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 00:06
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Тяжелый был матч. Но знаете, играли кубанцы для НЫНЕШНЕЙ ситуации очень неплохо. А очков с гостей нету.
Появились неприятные закономерности: каждый раз что-то мешает удержать результат. В прошлом сезоне, еще недавно, нефарт тоже бывал, и судейство домашнее, но был результат. И мы были спокойны, если забивали в гостях первыми. Не победим - так ничью зацепим. Сейчас упускаем и ничью. Проблемы не столько впереди, сколько в центре поля. Усиление однозначно надо, и мы верим - а что делать - что атаку уже вроде бы нашли, (румын не в счет), и в центр тоже ищут.
А седня крысы додавили нас чисто благодаря большинству. На судью пенять не хочу, ибо обычное выездное судейство. Тренеры наши, считаю, упустили центр, не было долго замен и перестановок - и нас дожали.
В дерби нужно на что-то решаться. Вариант состава Старого оптимален. Может, даже Бальде выйдет во втором. Играл же с листа Корниленко... Дома в дерби всё будет нормально, при условии горящих глаз. У мордвы ведь на зубах выиграли. Додавили новичков. У быков надо выиграть. Дану нужно решиться на неожиданные ходы. Иначе мы для соперников уже как на ладони видны. Забить, и не отбиваться, не караулить случай, а идти забивать еще, играть ТОЛЬКО на победу, не пытаясь удержать синицу в руке. Такие мысли. Дан, думаю, очень сильно переживает. Ему пора рисковать, ТЕМ БОЛЕЕ в дерби. Всё. Спокойной ночи и до пятницы.
ПС. Оставьте в покое Тлисова. Нобоа покруче седня сыграл. А что касается Никулае - я думал, Уренья худший, но нет предела несовершенству.
Блин, а когда я был маленьким, Серёгу Андрейченко комбайнером обзывали, мол, нескладный... Звезда ведь.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.