Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 00:37
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Бойцовские качества очень много значат, тем более в трудной ситуации. Я помню, мне как-то незабвенный А.И.Тарасиков это хорошо объяснял, причем говорили о футболе. "Ну что им мешает выкладываться за клуб, за город, за команду?! Понабирали непонятно кого!" И матом. Это 2007 год был, когда мы были уже обречены на пердив. "Биться будешь - будут победы! Еще столько матчей впереди!"
А где-то в это время его последняя "Кубань" гандбольная, как ни билась, а матчи уже не вытягивала - состав был слабый. Вели по ходу встречи - а потом всё равно проигрывали, и не скажешь, что физически все дохли, а просто не вытягивали в конце матча.
Жаль, что мы еще с топами не играли. Парни наши, родные, бойцы, но тренер где-то на трибуне, новичков двое, еще два на подходе, старт тяжелый. Я почему-то боюсь, что бабки с продажи двух напов тихо про.с.рали, а на остаток взяли кого успели, глядишь, кто и заиграет. Остальных потом тихо спишут. Я понимаю, всегда не будут Ласины и Пиццелли попадаться, но ведь ОБЕЩАЛИ, вот что обидно, качественное усиление. Пока в игре только испанец, и то потому наверное, что Зелао вроде как попрощался. Этим составом мы спокойно, уверен, будем десятыми, но ведь ОБЕЩАЛИ еврокубки.
Пусть возьмут хотя бы Хедиру, и я поверю… )))
Прекращаю ныть. Старик, прости.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.