Азовский,
Игорь, что-то неясно, то ты вроде желал этап ОКР провести, а теперь, когда у тебя есть такая возможность, начинаешь предъявлять претензии, и почему-то мне. Я просто игрок. На твои вопросы отвечал в той форме, в какой считал нужным. Что тебе непонятно в ответах? Наоборот старался ответить как можно яснее, по пунктам. Не знаю, почему тебя так волнуют дела волгоградской федерации и из каких рук ты получаешь информацию о них. Если тебе что-то интересно, спроси, например, у меня. Я тебе отвечу по старой памяти, не проблема.
Что касается проведения соревнований под эгидой ЮФО, то не слышал, что кто-то из волгоградцев против их проведения. Наоборот, здесь, на сайте задавался вопросом о чемпионате ЮФО игрок Кубанской лиги: «он кому-нибудь из КуЛинахов нужен?!». И если ты не забыл, то волгоградские игроки участвовали во всех этапах ЮФО и волгоградский игрок выиграл последний чемпионат, впрочем как и предыдущий тоже. Так что и эта твоя претензия не совсем по адресу.
По третьему пункту опять же смотри пункт третий.
Что касается Вовы и Саши. И что дальше, что считали? А есть те, кто считали, что есть жизнь на Марсе, а теперь не считают. И я, бывает, считаю одно, а когда вникну глубже, изучу вопрос тщательней, получу больше информации – то моё мнение меняется. И не только я – многие. Мы все встретились, спокойно и досконально обсудили все нюансы, тщательно взвесили все «за» и «против», и единодушно пришли к выводу, о котором Максим Исаев поставил в известность АлексеяТитова. (Напомню на всякий случай, что речь о этапе ОКР, а не просто этапе непонятно чего). Это если тебя интересует и эта тема тоже. Извини, дальше на связи быть не могу до следующего дня. Если еще интересуют какие-то вопросы – задавай, отвечу, как буду свободен.
|