Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 16:58
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Ласина Траоре: «Не жалею, что перешел в «Анжи»
Нападающий «Анжи» Ласина Траоре рассказал о том, как ему дался переход из «Кубани» в махачкалинский клуб.
«Некоторое время я раздумывал над предложением махачкалинского клуба. Принять решение было действительно тяжеловато. Все-таки в «Кубани» я прекрасно провел время и успел привыкнуть к краснодарской команде. Однако сейчас я ни о чем не жалею.
В «Анжи» царит прекрасная атмосфера, и я смог лично в этом убедиться, когда попал сюда. Нормально общаюсь со всеми игроками, но больше всего, конечно, с франкоговорящими футболистами.
Практически со всеми из «Кубани» у меня сохранились теплые дружеские отношения. Никто не держит на меня зла или обиды за то, что я перешел в «Анжи». Все взрослые люди и понимают, что футбол – это наша работа.
Однако «Кубань» навсегда останется в моем сердце. Что касается Петреску, то расставание с ним было очень непростым для меня. Этот специалист сделал для меня многое как в личном, так и в профессиональном плане, доверял мне. Он отличный тренер и человек.
На прощание Петреску пожелал мне успехов в новом клубе. А в общем наши отношения можно охарактеризовать как отношения отца и сына», – цитируют футболиста «Известия».
http://www.sports.ru/football/142495187.html

Считаю интервью абсолютно адекватным, не часто такие интервью услышишь после ухода игрока. Поэтому в очередной раз хочется сказать Ласу "СПАСИБО", пожелать не получать травмы и уехать как можно скорее из этой перди под названием Махачкала куда-нибудь в Англию или Испанию...

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.