Как показывает практика, новички плохо вписываются в игру новой команды. Исключение Траоре, который в своей второй игре за Анжи забил нам. А Давыдов, так вообще, кажется три игры, бегал вхолостую. Деальберт только ко второй игре стал что-то соображать. Но это защитник. А мы хотим результата от форварда. Хочу заметить, что наша атакующая линия сейчас напоминает испорченный часовой механизм будильника, в котором вставлены шестеренки от настенных часов. Посмотрите у Анжи. Травмированы Траоре и Жирков. Но команда не потеряла стиля игры. Все знают свое место. А у нас? Атакуют толпой, мешая друг другу. Никто партнеров не видит и не хочет видеть. Мордовию мы обыграли случайно, не показав превосходства. С Крыльями мы могли выиграть только за счет индивидуальных действий Пицелли и Цораева. Только Лоло знал свое дело и его блестящие проходы по левому краю и прострелы начисто были загублены неразберихой в центре, где форварды мешали друг другу или безбожно мазали. Что получается? На сборах в команде были одни люди, а сейчас их и близко нет. Где Комков, Секрет, Соснин? Почему Букур выходит на 10 минут? Вы ожидаете хорошей игры в дерби? А я не ожидаю! Потому, что нельзя заменить ключевых игроков, тренеровавшихся всю зиму с командой, на новичков и требовать от них результата. То, что происходит сейчас в Динамо и ЦСКА, может произойти у нас( если уже не происходит). Простите, если я в чем-то не прав. Настроение плохое.
|