deus,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чтоб ты подавился
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, друже, за добрые пожелания.
К сожалению, я практически уверен, что подавиться сетевым адаптером
Zyxel M1 мне не грозит.
total,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а чем будешь запивать если случится чудо??????
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если чудо всё-таки случится, то догадаться, чем я буду запивать, совсем нетрудно. Если быть точным, то следует сказать, что сетевой адаптер
Zyxel M1 выступит в качестве закуски.
oneleg,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если это то, о чем ты говоришь
|
|
 |
|
 |
|
Он самый. Вообще-то первоначальным желанием было пообещать съесть материнскую плату. Но в самый последний момент червь сомнения всё-таки пробрался в мою душу (а мало ли какие чудеса на Земле случаются?!), и я выбрал комплектующую по наилучшему для меня соотношению размер/цена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у народа возник резонный вопрос: а как ты железку жрать будешь?
|
|
 |
|
 |
|
Что ж, на то он и народ, чтобы резонные вопросы задавать. Отвечаю - в случае наступления обусловленного события железяку предполагается с помощью специальных устройств мелко измельчить, а потом добавить в суп или картофельное пюре по вкусу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте оговорим все вопросы по съедению сетевухи ДО матча с Нальчиком
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, это лишнее. Только траффик зря изведём. Ибо вероятность наступления события
"ТОМЬ НЕ ПРОИГРАЕТ В НАЛЬЧИКЕ" крайне мала и соизмерима, разве что, с вероятностью высадки десанта инопланетян (настоящих, а не футболистов или болельщиков "Сатурна") на автомобильной стоянке гипермаркета "Магнит".
Впрочем, ежели что, вон,
Поклонник любезно согласился осветить процесс в своём еженедельнике. ИМХО, этого достаточно.
ЗЫ: Позволю себе лишь пару небольших оговорок к условию
"ТОМЬ НЕ ПРОИГРАЕТ В НАЛЬЧИКЕ":
1. Речь идёт исключительно о матче основных составов.
2. Матч "Спартак" (Нальчик) - "Томь" (Томск) должен состояться, длиться не менее 90 минут плюс добавленное время, а победа или ничья должна быть достигнута командой "Томь" исключительно спортивным путём. Т.е., неявка футболистов Нальчика, техпоражение или ещё какие-либо другие форс-мажоры наступлением условленного события не считаются.