|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мы хотим купить Юру, чего там говорить футболист хороший, и сам Юра не особо хочет там играть, что ему делать? Начать спецом косячить на поле, чтобы его на лавку посадили? Посадят и убьют в нём футболиста. И клубу от него не будет толку, но чтобы нам не продать за реальные деньги, Галицкий готов его сгноить, на то он и Галицкий.
А так пацан уже давно понял, что не в тот клуб в Краснодаре попал.
|
|
 |
|
 |
|
сказки все это. Хотеть можно кого угодно купить. он ХК "КУБАНЬ" хотел бы купить Илью Ковальчука да Санчеса Овечкина. Кто ж им их продаст, и пойдут ли они...
не хочу обсуждать ни Селюка, ни Доронченко, ни кого-то в руководстве.
просто не понимаю я такого безолаберного расходования бабла... вон Керимов тратит - так хоть результат есть.
А вы только и щеголяете рассказами сколько потратили и как МОА к Мистеру летал на личном самолете пять раз...
ДАй мне десяток оплаченных клубом договором - и не один из них окажется оплаченным по завышенной цене. и даже не два.
И че тут спорить, доказывать - не понимаю...
сначала орете на весь честной мир что наша цель ЕВРОКУБКИ, и тут жде отдаете прямому конкуренту лучшего своего игрока...
Это все равно если бы Гитлер перед войной с СССР, отдал нам всю свою славную танковую армию

))) оставив себе кавалерию
Декларируя задачи, нужно хотя бы понимать, что творишь

)) а Траоре ушел, потому чт овы раздолбаи.
как показывают раздевалки на стадионе - так срамота на всю страну. Эти стульчики и эконом панели,..
Да в клубе наверное любой игрок спит и видит себя в другом клубе

не в Траоре дело...
У Мистера контракт когда заканчивается?
НЕ ПРОДЛИТ!