|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не так... правильно всё пишет про продажу Траорэ Снайпер , по цене ... для самого загадка по Селюку... но знаю точно , что ни кто в клубе не был заинтересован в продаже Траорэ и когда команда ушла в отпуск и когда начала заниматься ни кто не верил , что Траорэ не приедет... ждали весь первый и второй сбор - все звонили и руководство и Дан ... общались убеждали ... поэтому такая запарка по нападающим и поиском , а время было упущено ... лично убеждён - такой старт Нашей команды - вытекает из Этой истории ... где такого найдёшь теперь - что бы взял мяч и обыграл весь газ - пром со всеми его сборниками ... есть конечно надежда на Бальде , но это игрок другого плана, он хорош в штрафной на прострелах , большой обьём работы выполняет , охотно играет в подыгрыше - будем ждать , а может наберёт форму Ник с Румынии , хотя мне не понятно почему не ставить Букура и готов и мастерство и чуйка развита , видно Дан хочет доказать свою правоту ... ну ну дай бог ... только очки жаль теряем ... Дан обычно силён тем , что выжимает максимум из имеющегося , но сейчас так бы уже не сказал... надо ждать - ждать игры, ждать когда приедут новички, когда притрутся , очень надеюсь что появится ещё хотя бы один опытный боец, но при Этом всеми всё понимающими - нельзя забывать одно - каждая игра это 3 очка которые Мы все потом будем вспоминать хорошим или плохим словом...
|
|
 |
|
 |
|
Продавать не хотели, согласен. Звонили, ждали, уговаривали. В итоге продать пришлось, в первую очередь из-за нежелания оставаться самого Траоре. Но истинная сумма сделки, имхо, осталась, всё же, между МОА и Керимовым, по причинам, изложенным мной выше. "Злобный" Селюк был использован, по взаимному соглашению, как декорация, поэтому он по-прежнему в обойме.