Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 14:53
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос,
Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Планка сетевого адаптера Zyxel M1 - часть адаптера и так же подвергается съедению?

О каком съедении вообще идёт речь, мил человек? Инопланетяне, что, уже высадились на площади возле гипермаркета "Магнит"?
Мы зря тут только траффик тратим на обсуждение события, вероятность наступления которого равна НУЛЮ.
Впрочем, если угодно, то вот это условие про инопланетян можно также добавить в тему. Итак, сетевой адаптер Zyxel M1 будет съеден, если произойдёт хоть одно событие из следующих:

1. ФК "Томь" (Томск) НЕ проиграет команде "Спартак" (Нальчик) в матче чемпионата России по футболу, который состоится в Нальчике 11.11.2007 г.

2. Десант, направленный на нашу планету какой-либо внеземной цивилизацией, высадится в г.Краснодаре на площади перед гипермаркетом "Магнит" (ул. Лизы Чайкиной, 2) до 16:00 мск 11.11.2007 г.

ЗЫ: Вероятность наступления второго события я считаю более высокой. Во всяком случае, отличной от нулевой. Но ввёл его специально, чтобы можно было хотя бы относительно небесцельно тратить траффик, обсуждая сетевой адаптер.

Так вот, возвращаясь к сетевому адаптеру, хочу всё-таки заметить, что планка-держатель не может рассматриваться как часть сетевого адаптера. Хотя бы по той простой причине, что никаких сетевых функций не несёт. Ясно, что сетевой адаптер Zyxel M1 может прекрасно работать и без этой планки. Посему, планка ни при каких условиях не может быть подвержена съедению. Надо всё-таки отделять мух от котлет. А то вы, неровен час, сейчас на съедение всего компьютера меня разведёте.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.