Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 16:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Ошибаешься, уважаемый. Дерби было четыре

я говорил о дерби в формате ПЛ

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Напостил всего лишь чуть больше в два раза чем на нашем форуме. А зарегился так вообще на "GreenMile" раньше чем на томском "Лазурном"

ты просто похоже мелкий еще, поэтому тебе простительно не знать историю появления ГМ и Лазурного.
Могу порекомендовать тебе освежить матчасть у уважаемых старожилов форума, но чтобы не отнимать у них драгоценное время, сделаю тебе небольшой оперативный ликбез. Итак, слушай сюда:
Давным-давно был форум evko и форум e1, на первом жили калхозники, на втором томичи и радостно срались между собой на обоих ресурсах. Потом возник местный конфликт и был создан ГМ, в раскрутке которого активное участие принимали томичи, раньше их было много здесь. Потом аналогичный конфликт возник и на томском форуме, причем из-за темы про вас, любимых, в результате которого и был создан Лазурный, в раскрутке которого принимали участие и местные уважаемые форумчане. Стороны добродушно глумились друг над другом в соответствующих темах на форумах, обменивались посылками со всякой ерундой, вообщем жили дружно. Потом начались дрязги, общение практически прекратилось, но друг друга всё равно не забываем
Я может быть уже по стариковски брюзжу, что раньше и трава была зеленее и солнце ярче, но тот период тотального взаимного глума и добродушно-снисходительного отношения сторон я не забуду никогда. Эх, хорошее было время

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
да мне по*бать, кто там в чем еще уверял. Если хочешь, поднимай те случаи и разбирай, это будет справедливо

ты уже успокойся и выброси навозные котяхи из потных ручонок. Еще один калхозный Д'Артаньян. Кидайся на своих, ты мне не интересен

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.