|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ошибаешься, уважаемый. Дерби было четыре
|
|
 |
|
 |
|
я говорил о дерби в формате ПЛ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напостил всего лишь чуть больше в два раза чем на нашем форуме. А зарегился так вообще на "GreenMile" раньше чем на томском "Лазурном"
|
|
 |
|
 |
|
ты просто похоже мелкий еще, поэтому тебе простительно не знать историю появления
ГМ и
Лазурного.
Могу порекомендовать тебе освежить матчасть у уважаемых старожилов форума, но чтобы не отнимать у них драгоценное время, сделаю тебе небольшой оперативный ликбез. Итак, слушай сюда:
Давным-давно был форум
evko и
форум e1, на первом жили калхозники, на втором томичи и радостно срались между собой на обоих ресурсах. Потом возник местный конфликт и был создан
ГМ, в раскрутке которого активное участие принимали томичи, раньше их было много здесь. Потом аналогичный конфликт возник и на томском форуме, причем из-за темы про вас, любимых, в результате которого и был создан
Лазурный, в раскрутке которого принимали участие и местные уважаемые форумчане. Стороны добродушно глумились друг над другом в соответствующих темах на форумах, обменивались посылками со всякой ерундой, вообщем жили дружно. Потом начались дрязги, общение практически прекратилось, но друг друга всё равно не забываем

Я может быть уже по стариковски брюзжу, что раньше и трава была зеленее и солнце ярче, но тот период тотального взаимного глума и добродушно-снисходительного отношения сторон я не забуду никогда. Эх, хорошее было время
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да мне по*бать, кто там в чем еще уверял. Если хочешь, поднимай те случаи и разбирай, это будет справедливо
|
|
 |
|
 |
|
ты уже успокойся и выброси навозные котяхи из потных ручонок. Еще один калхозный Д'Артаньян. Кидайся на своих, ты мне не интересен