|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dandy, после 3-х туров я этого эффекта от проведенной селекции не почувствовал
|
|
 |
|
 |
|
так и не должен был по определению-это я и имел ввиду,потому что она еще вовсю продолжается. Миллион раз говорили- почему покупаем игроков после ВСЕЙ Европы(по времени),нет пля, все опять одно и тоже.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что будет после 6-го или 9-го тура отпишусь. Но из этого не следует, что новички не заиграют в принципе.
|
|
 |
|
 |
|
ну я тоже так думаю,только вот новички (на сегодня-без Бальде и Озбилиза) - это Деальберт и Никулаэ.
Ты о ком писал - чтозаиграет-или не заиграет в принципе ?
Деальберта как бы уже заценили-типа "заиграл", "приживается".
А Никулаэ после приезда Бальде может и "не заиграть" вовсе в том понимании ,в котором ты говорил. Так - неамбициозный крепкий напад на лавке.
И вот тут момент, - так возможно Дан и брал такого ,своего,без претензий на лавке сидящего,выходящего на подмогу (вспомните Давыдова ,выходящего в стартовом составе - атас

),а не "замена Траоре", (c какого перепугу этот ярлык на него навесили и теперь ужасаются ,что это- ни разу не замена Траоре...да и не брали его в этом качестве изначально), как многие это интепретировали, зная, что "заменой Траоре" должен будет становиться Бальде.
Да и о понятии "замена Траоре" - уже говорил я раньше- надуманное это . Нет никакой "замены" или её всепоглощающего поиска. Дан просто "собирает" атакующую линию под обновившийся состав (и тут уже надо иметь ввиду и Озбилиза). Тут про игру Бальде на прострелах вчера кто-то говорил...ждём.