|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделка между «Реалом» и «Тоттенхэмом» по переходу полузащитника Луки Модрича может быть завершена в ближайшие дни. Об этом сообщает The Telegraph.
Мадридский клуб предложил за 26-летнего футболиста более чем 40 миллионов фунтов.
Интерес к хорвату также проявляет «ПСЖ», но сам футболист предпочитает переехать в Испанию.
Если трансфер Модрича состоится, «Тоттенхэм» постарается заполучить полузащитника «Порту» Жоау Моутинью. Сумма этой сделки оценивается в 30 миллионов фунтов.
пишет спортс. ру
по-моему очень дохрена или я просто ничего не понимаю в трансферах.
|
|
 |
|
 |
|
«Я собираюсь играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, хочу победить в этом турнире. Я не смогу достичь своей цели в «Тоттенхэме», – заявил Модрич в июньском интервью Marca. Игрока поддержал президент местной футбольной федерации Давор Шукер: «Такой футболист должен играть в клубе, который выигрывает трофеи. Дошло до того, что хорват сначала отказался тренироваться с вышедшим из отпуска «Тоттенхэмом» , а потом не полетел со «шпорами» на предсезонный сбор в США. В ожидании решения о переходе в «Реал» Модрич улетел в Хорватию, о чем руководство лондонского клуба даже не знало.
www.sovsport.ru/gazeta/article-item/542297
Знакомая ситуация? Прямо как про Кубань и Траоре. Только позиция клуба там принципиально другая: "Помимо денежной компенсации 35 млн., «Реал» готов отдать «шпорам» Нури Шахина и Рикардо Карвальо, но президент «Тоттенхэма» Дэниел Леви уперся: 40 млн и ни фунтом меньше! При этом любому английскому клубу, который пожелает пригласить Модрича, придется заплатить на 10 млн больше. Сам «Тоттенхэм» готов подписать с хорватом новый контракт, удвоив его зарплату до 100 тысяч фунтов в неделю.