Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 17:45
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Блин, умники, фтыкайте в Юрана, который сказал, что состав, завоевавший путёвку в ПЛ, для игры в этой самой ПЛ надо менять на 50 - 70 процентов. Мы наступили на свои же грабли 2004-го года и грабли "Терека" 2005-го. Причём тут Назаренко, когда нас ничему ни собственные, ни чужие ошибки не учат?!

Вот тут с тобой не согласен.Ты считаешь,что путь "Томи" и ко" правильный?Выгнать молодежь,набрать балканский(колумбийский) сброд и пылить потихоньку?
Я думаю,что путь Яковенко был правильный-набрать перспективную(недешевую,заметь) молодежь,приставить ей пару дядек-и вперед завоевывать ПД и ПЛ.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну а Стрелков... Да что Стрелков? Разве хоть чего-то стоят голы, забитые в договорном матче? Там и я забью - дайте мне только на поле выйти.

И тут не соглашусь.Я помню гол Стрелкова в Пятигорске в ворота "Терека".Решающий,между прочим.Уже тогда было видно,что это настоящий нападающий.Да и в гостевом матче с Ростовом он хорошо играл.Получил травму.И когда просил для себя облегченный режим(для восстановления),Назар обвинил его в симуляции и согнал в дубль.А затем была знаменитая "поездка на море командой",когда поехали лишь основа+2000-х тысячники,а Стрелков,Янбаев и остальные "дублеры" отправлены домой-их с командой Назар НЕ ВЗЯЛ.И,наконец,знаменитое фотографирование-когда были приглашены те же люди,а "дублеры" не удостоились чести фотографироваться в майках "Кубани".Ну и как этим ребятам после этого играть в такой команде?Поэтому пусть Назар засунет себе в ***у свои признания и лучше извинится перед теми,кто в разы талантливее его и чей уровень гораздо выше "Гулькевичей".

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.