|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вождь аппачи  |
 |
|
|
|
|
|
|
есть тема, в ней сиди, и нефиг лазить где не попадя
|
|
 |
|
 |
|
о чем я тебе и сказала. Какого ты полез не в свою тему ? А если уж и зашел в нее и решил отписаться - будь добр прочитать не только последнюю страницу, а хотя бы пару предыдущих, в которых говорилось, что комания Томтел (кабельное телефидение весьма распространенное в Томске) официально известила через свой сайт и через сайт ФК "Томь" что будет ретранслировать матч Зенит - Томь с 5го канала г. Санкт-Петрербург, у коготорого в свою очередь в сетке вещания значился данный матч. А то, что ты типа нам пытался разъяснить - извини, но это не твое дело в общем та.
Угроза забана прозвучала НЕ после твоего типа "открывания глаз" томичам, а после "некая С...". И если бы читал, приходящие к тебе ПС, ты бы знал, что моя угроза в силе и спасает тебя от бана только недавние победы Томи

ну и собственно начихать на твое пожелание, что банили тебя только Вопрос и А34

у меня осталось к тебе 2 вопроса:
1. Я доступно тебе все объяснила?
2. ты долго еще будешь бегать по сайтам и ныть ?
Ну и пожелание - будь мужиком и перестань переходить на личности в мой адрес как ты сделал это в теме про вопросы модераторам.
ЗЫ. Большая просьба к админо-модераторам данного ресурса не тереть данный пост хотя бы несколько часов, дабы дать шанс
Вождю аппачи его прочитать из избавить нас с вами от нытья

заранее спасибо!

ЗЗЫ. в свете последних заявлений в данной теме надеюсь на победу Томи в последнем туре!